Не везёт

Доброва Татьяна Юрьевна
 
А мне всё время не везёт

Мне не везёт в любви и в жизни

Да , что такое , что за чёрт?

Я невезуха в полном смысле!



Все говорят , умна , красива

Посмотришь , всюду чудаки

Меня лишь ценят похотливо

По жизни только судаки



Вот очередной слащавый мачо

Так думает он о себе и что ль

Свой внешний вид он подал смачно

Ну ,а в мозгах тире и ноль!



Иль вот , к примеру алкоголик

Пока не пьян , серьёзный вид

Да то же , наипростейший нолик

И как ухаживать ,забыл



Другой , без устали воркует

А дома у него жена

Он просто так , он блин тоскует!

И цель его без слов видна



Да , что такое? В чём же дело?

Да что во мне не то , не так?

Иль я веду себя несмело?

Что не мужик , опять мудак!