Усталость

Анатолий Бубич
Живем, как получается,
Как Бог судьбу ссудил.
Есть повод попечалиться,
Коль мир порой не мил.

Живем, как получается,
Порой нет больше сил,
За день так наматаемся,
Что божий свет не мил.