Просто Осень-1. Лебединое озеро

Мила Квинта 1
-------------------------------.
По капельке дождя,по серебру росинки
Тёплая снежинка и глоток слезы.
На высохшей земле, осеннее в оттенках,
Озеро надежды, покрывшей пядь земли.

Очерченная Небом благодать природы,
Ставшая погодой для  двоих.
Святой  родник души и  живой воды.
Безвременья, стекающего  , миг.

Там плавают улыбки и щебет воробьев,
А к вечеру  глядится,как в зеркало Луна.
Умоется туман ,  рассеяв   тайны   снов,
Утром ,чтоб  кораблики, кленовая листва.

Облюбовав покоя , тихий  водоем.
Ходили а не плавали, по зеркалу души,
Глади  перламутра, скользя по кроме волн,
Пречистые мысли, радостью  в  тиши.

Можно  слышать Бога, как лета отголоски,
В легком блюзе  - гитарный бриз  струны.
Риффы  лебединые , мелодиею неброской,
Поет сердце  с сердцем , по родству души.