Почувствовала, поменялся вкус

Ольга Ковригина
Почувствовала, поменялся вкус…
Ко всем событиям и к жизни,
Ушёл тот сладковатый мусс
И восхищение открытий…

Задора нет! Как было нам,
Еще под сорок, или больше…
Ушло веселие куда?
Ушла былая беззаботность?

Горчит другой раз мне во рту,
Вкус  изменился, я вкушаю,
И то, что изменить хочу,
С Любовью горечь принимаю!
16.10.2023