Здравствуй, мамочка...

Аннаванна
Здравствуй, мамочка...
Прости, часто не выходит.
Прихожу, когда могу.
Снова год проходит.
Мама,здравствуй.Как ты там?
Встретилась со всеми?
Верю, там тебе легко
И комфортно с ними.
Как дела у нас?
Война... С рiдной нэнькой нашей.
Боль, страданья, Сатанаааа
Правит нэнькой... Страшно!
Мариуполь, мам-разбит,
Близкие в подвалах.
Запорожская в огне,
Вражеских оскалах.
Леопарды, там, в крестах,
Топчут; нэньку нашу,
Жутко, мама, что в бою
Все "ненаши" - наши....
Если б, Димка был живой-
Мне подумать страшно:
Воевал бы он со мной.
Все "не наши" - наши....