К нам не спешите. Монолог с того света

Давид Кадуцкий
В цинке лежит моё рваное тело,
Нет в нём руки, ноги, нет лица,
Всё разорвала пендосская мина,
Я не предвидел такого конца.

Этот финал земной моей жизни
Шокировал всех,
Ранил в сердце Отца.
Мама по мне вечерами рыдает,
Горю семьи не видно конца.

Ушёл в феврале я,
Дед плакал по август,
А бабушка к нам пришла в сентябре
Родители, милые, прошу вас - останьтесь!
У вас много дел ещё на Земле!

Вы за себя и меня отживите,
Долгие годы в счастливой любви!
Будьте здоровы, друг друга любите,
Счастливы будьте все ночи и дни.

Главное, Мама, к нам не спешите.
Главное, Папа, ты Мать береги!
Родные мои, друг для друга живите!
Долгие годы, счастливые дни!