Сумаcшедший дождь

Анатолий Бубич
Тот день казался бесконечным.
А дождь все шел и шел, и шел.
И мне казалось - то навечно,
Мир вкус в воде дождя нашел.

Тот день казался бесконечным.
Я зря на встречу с ней пошел.
Дождь лил с утра, какой-то встречный
Съязвил, что дождь с ума сошел.