И чудеса, что мерою безмерной

Евгений Заикин
Вечерний звон церковный
Над землёю...
Уносит восторг ввысь под небеса.
А впереди за горизонтом тайна с мглою,
Упрятана, как тишина и чудеса!

Те чудеса, что мерою
Безмерной...
Нам дарят вдохновенье красотой.
Всё это в час любви к заре вечерней,
Граничащей в безмерности с мечтой!

Вот и лучи уж постепенно
Исчезают...
При отражениях зеркальных на реке.
А в горизонте пламя догорает,
Оставив блик на небе вдалеке!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
На закате дня - песня Сергея Терёшина

https://www.youtube.com/watch?v=zpY6YJSV4hg

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube