В дождливый день

Наталья Мурадова
Посвящаю ландшафтному парку села Ерлино.
Ряз область.
Фото от Н. В Брошейт.
************************************
В дождливый день
Старинный вспомню парк
Он машет мне
оранжевою веткой
Октябрь ткущий
Кружево дождей
Мне улыбается
И я припоминаю:
Тропинки между
Сосен между елей,
Которые свои
Имеют тайны.
Октябрь вроде хмарь,
Но нет ценней,
Так сердце греющих
Воспоминаний.
Здесь где -то бродят
тени меж аллей
Гостей усадьбы
И её хозяев.