Цените то, что свято

Бобрякова Елена
          Если друг оказался вдруг
          и не друг и не враг - а так...
                В.Высоцкий
*
Простите жен и матерей,
упёртые мужчины
Чтоб не пропали средь друзей,
нужна не только сила...

Немного гибкости ума,
сноровки, да волненья
Природа дарит Покрова,
и отдых в воскресенье

Не для отрыва в никуда,
даются выходные
Друзья Вас портят и среда,
да жёны полевые.

Такое, братцы, не спасёт
от тлена и разврата
Друг настоящий не трясёт,
и примет ВАС , как брата.

А тот ,что так: ни то, ни сё...
Пошлите его - в баню...
Прикиньтесь лучше карасём
Пусть будет он не с ВАМИ.

Иных умнее Вы в 100 раз,
но только вот обидно:
недооцениваете нас,
в дерьме признав повидло.

Тут Ваше зренье не причём,
главнее - интуиция.
Бежать от тех кто с калачом,
сложнее, чем в полицию...
*
К чему я этот монолог:
цените то, что свято.
Пусть с ВАМИ пребывает Бог,
а не людское стадо.

      16.10.2023 год
     фото из интернета