Хлеб

Евгения Бурякова
Хлеб душистый на столе:
Слава матушке земле!
Тем, кто, пашет, жнет, печет
Наш поклон вам и почет!

Марк, Милана, Вера, Глеб
Очень любят свежий хлеб.
Маслицем намажут
Всем "СПАСИБО!" скажут.