Снова осень...

Ольга Климова -Шевчук
Снова  осень… Не скажу, что рада,
Так сказать мне  возраст  не  велит…
… Ты  со  мной – не это ли награда
Среди  всех  сомнений  и  обид?

Посмотри-ка: клены  пожелтели,
И кружится  желтый  хоровод.
Сонно опустили лапы ели,
Ожидая снег и Новый год.

Горлинки  готовятся  к  отлету,
Радость   унося  мою  с  собой.
Дождь  осенний  тянет  грусти  ноту,
Уменьшая  шансы  на  любовь.

На траве в лесу туман осенний
Поселился с самого утра…
…И  твое  плохое настроенье
Вызывает  грустная  пора?