Рассвет

Надежда Смирнова 14
СветАет. В осенней серости округа.
И близко виден лишь забор,
из Окон смотрящих в упор,
в глаза стеклянные друг друга.

Пугающий сорочий крик,
ежеминутный, тревожит тишь.
Шумит в листве полёвка - мышь,
тоскливый издавая   писк.

Так просыпается округа.
Осенним утром, в полутьме,
сквозь слёзы ранние в окне,
глядели стёкла друг на друга.