Ответ Егору на приглашение

Ольга Ковригина
Хочу в рисунке утонуть
И созидать как прежде, снова,
И также как стихи писать,
И  начертать рукою  Бога…

И как Егор преподает,
Как обучил,  себе подобных,
Легко к нему народ идёт,
Учиться, узнавать… всё ново…

Как хорошо, что еще есть,
Учителя, не «лже пророки»,
Кто может передать свои,
От Высших Сил полезные уроки.
16.10 2023