Без любви

Альбина Исламова
Без любви- мир окалина,
Без любви- он станет страждущим.
Нет опоры- мир маленький,
Самолёт, только падающий.

Без любви- отголоска боль,
Сердце сжато тугим  обручем,
Очень жаль, потеряна роль,
Будет яблоко несочное.

Без неё ты в мирах застрял,
Ты в реке, она- без берега,
Что-то важное- потерял,
По камням  мчат воды Терека.

Что теперь, если свет потух,
И пропала сказка в тумане?
Оказался  беспечно глух,
Не поверил, застрял в обмане.

Без любви - ты в пучине вод,
Там не хватит тебе воздуха!
Для тебя - с посадкой самолёт,
Ты доверься, пока не поздно.