Мои стихи

Тимофей Тихонович
Я могу написать и лучше,
Совершенству предела нет.
Помогает обычно случай,
А не опыт прожитых лет.

Но и он, безусловно, важен,
Без него уж не то пальто...
Я пишу! И пусть кто-то скажет,
Что иссякла река стихов.

Невозможно закрыть все шторы,
От себя убежать нельзя.
И коня на ходу пришпорив
Пусть уносит меня стезя.

Я глаза опускать не буду,
Все что вижу я - опыт мой.
Из-за гор и лесов, оттуда,
Присылай мне скорей пароль.

Подойдет он к моему сознанью,
И откроет что спало там,
И положит конец исканьям,
И дорогу откроет стихам.