Уселась Осень на пороге

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Сядь со мною, осень» (Ирина Рудзите1)
http://stihi.ru/2023/10/16/1537

Уселась Осень на пороге,
Никак не хочет уходить.
Наверное устали ноги,
Никак проблему не решить.

Не обойдёшься здесь массажем,
А может просто ей налить.
Давай, родная, вместе вмажем,
И ты не будешь больше ныть.

И если ты, конечно, хочешь,
Тебя немного рассмешу.
Давай махнём с тобою в Сочи,
Нет, я серьёзно, не шучу.

И ты со мной увидишь море,
И у тебя пройдёт хандра.
Оно такое голубое,
Исчезнет грусть и с ней тоска.

Уселась Осень на пороге,
Никак не хочет уходить.
Мы подружились с ней в итоге,
Мне обещала впредь не ныть.