Тоскует душа

Юрий Кирьянов 2
Загубило время молодость мою.
Тоскует по ней душа.
Возвратиться хочет в прошлое она.
Сединой обожгло время волосы мои.
Старость в тело молча жить вошла.
Не радуется старости душа.
Готовит старость к смерти меня.