Женщина всегда права

Токарский Валерий Михайлович
Дерзкая попалась баба,
злая,знать голодная,
на передок тётя слаба,
я женщина свободная.

Пальчиком мне пригрозила,
халатик шёлковый одела,
налила за стол усадила,
выпила,вмиг подобрела.

Нахожусь под женским игом,
в оправдание нету слов,
что нам делать горемыкам,
дурят несчастных мужиков.

Мысли не догнать словами,
терпим,кругом голова,
обливаемся слезами,
женщина всегда права.