Свернула не туда

Марго Шумилина
В какой отрезок времени
Свернула не туда?
Нога застряла в стремени?
А может быть, права
И правильно всё сделала,
Свернув с того пути?
По полочкам расставила
Все цели я свои.
Ну сделала и сделала!
Того не изменить.
И выросла из семени
Сегодняшняя жизнь!
Сказать, что недовольная
Я ею, не могу.
Летаю птицей вольною — 
Куда и где хочу!
Устраивает полностью
Расклад такой меня.
Запас имею прочности!
Люблю, ценю себя!
Я правильно всё сделала — 
Свернула не туда!
Лишь жаль, что мало времени…
Как часто тратим зря!


           ( октябрь 2023 г.)