Шедевры Русского музея Весенний вечер Дубовского

Вадим Константинов 2
                На заднем фоне теплится
                Закат...

                А на переднем, как в просторной
                Нише,
                Берёзки белоствольные
                Глядят
                В лесную речку...

                И весной всё дышит!..
                16.10.2023.