Аллея памяти. Ч. 1. Осень

Валентина Мясоедова
Средь осени лето пришло,
На сердце моём так светло!
Настала пора листопада,
И тёплое время – награда!

Затеяна стройка на год,
Не всё из проекта готово,
Торопят бригаду: «Вперёд!
Закончить всё надо до срока".

Благое задумано дело:
Беседки и много цветов,
Чтоб помнить погибших бойцов,
Заложена в центре аллея.

Все яблоньки тянутся к солнцу,
Табличка у каждой: Герой!
Десятки ребят-добровольцев
Уже не вернутся домой...

Читаю короткие строки
О каждом...Какой мир жестокий!
Аллея появится в срок -
Осенний "последний звонок"!

НОВЫЙ КОНКУРС 2 Тура Проекта 34 – "Ъ – ТВЁРДЫЕ ФОРМЫ" – Катрин –
"ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ" - 11 место