Наш Тузик очень впечатлён

Татьяна Темнышева
Наш Тузик очень впечатлён:
Разбор полётов у ворон.
Летят они со всей округи,
Просто знакомые и подруги.
Не может Тузик догадаться:
Зачем вороны суетятся?
Он лает громко, что есть мочи:
"Уймитесь, бестии, дело к ночи!"