Поярче зонт, побольше понт...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2020/11/14/7185

Поярче зонт (с), побольше понт
И... Вот уже за горизонт
Уходит облако с дождями,
Что как-то встало между нами
Воображаемой стеной -
Перед Тобой и предо мной.
Ну, что ж! Её преодолеем.
Попробуем. А, вдруг, сумеем.
Ведь цель поставлена была
И храбрость эту цель взяла.
А яркость значит очень много
Для этого пути прямого,
Что предстояло нам пройти
В своём обыденном пути.
Нам тут зонтом не обойтись,
Хотя (погода, берегись!)...
Готовы на любой исход
Лишь бы всегда идти вперёд,
Хоть под зонтом (а хоть и без),
Лишь соблюдая интерес.
Но... Под красивейшим зонтом
Идём с Тобой всегда вдвоём,
Одолевая все преграды
Вдвоём - и этому Ты рада.
Поярче зонт (с), побольше понт
И... Вот уже за горизонт
Уходит облако с дождями,
Что как-то встало между нами.