Сон

Юрий Кирьянов 2
Во сне увидел тебя.
Зима была в моём сне.
В одежде Снегурки увидел тебя.
Встретишь меня в новогоднюю ночь.
Услышал я эти слова.
В новогоднюю ночь увидел тебя
На балу во дворце.
Я увидел в наряде Снегурки тебя.