Шашки наголо

Омский Хохол
Спецслужбы Америки, Израиля мутят,
Видно просчёты скрыть свои хотят.
Все, что спровоцировать хотели,
С помощью Хамаса себя и поимели.
Признавать свои ошибки трудно,
И в этой ситуации ещё и нудно.
Поэтому вперёд, все шашки наголо!
Может выйдет взять ещё одно зеро.