Пожелание

Георгий Плинте
Целую я твои реснички,
Прищур улыбки добрых глаз,
Бровей родной узор, привычный
Целую словно в первый раз.

И по щекам пусть разольется
живой румянец октября
И пусть сердечко снова бьется,
Встречает утром нас заря.

Пусть день подарит настроение,
Свирель тихонько напоет.
В душе любовь и вдохновение
В даль за мечтой нас позовет.