Как большинство на этой проклятой планете

Нэт Юбер
Как большинство на этой проклятой планете,
Мы отвергали информацию о свете!
Глаза зажмурив, мы наощупь продвигались,
И в ад сползая, типа – в гору поднимались…

К ушам покрепче прижимая руки,
Мы отвергали информацию о звуке,
О Слове слышать ни полслова не хотели,
Маша ушами, в преисподнюю летели…

Иисус пике наше прервал на полдороге,
Нам в уши вдунув информацию о Боге,
А светом славы Божьей Он пронзил нам веки,
Дав нам прочесть слова о Богочеловеке…

Так стали слышать мы, и стали видеть!
К добру пристали, а зло стали ненавидеть!
И навсегда свернув на узкую дорогу,
Теперь идём за Иисусом,.. в Небо,.. к Богу!