Как дерево, растущее у вод

Нэт Юбер
Как дерево, растущее у вод,
Да, будут так христиане плодоносны:
Ветвь не засохнет, лист не опадёт,
Стволы и кроны – и мощны, и рослы…

По необъятной милости Своей
Бог посылает нам дожди благословений,
И избавляя от беды и от скорбей,
Не оставляет нас ни на мгновенье!

Да, будет церковь словно райский сад:
Обильна всевозможными плодами,
Что насыщают нас и души веселят…
И в том саду Иисус Христос да будет с нами!