Радуйтесь о Господе! Славословьте Бога!

Нэт Юбер
Радуйтесь о Господе! Славословьте Бога!
Пойте песню новую Имени Его!
Славословий Господу не бывает много –
Выше и славней Его нету никого!

Души, в Него верящих, Он спасёт от смерти
И во время голода пропитает их…
Слово убеждает нас: Люди! Только верьте!
Бог ваш не оставит вас! Защитит Своих!

На Него надеемся, верим, уповаем!
Сила наша – в Господе! Он – наш меч и щит!
В наших бедах-трудностях к Господу взываем –
Знаем мы и веруем: Он нас защитит!