От благодарных чад Твоих

Нэт Юбер
От благодарных чад Твоих
Прими, Господь, благодаренье!
Пусть наше искреннее пенье,
Молитва, славословье, стих,
Летят туда, в Небесный Храм,
Где Вседержитель восседает,
И куда каждый здесь мечтает
Попасть когда-нибудь и сам!

Пусть в День Благодаренья тот,
Кто весь прошедший год трудился,
Кто прославлял, читал, молился
Псалом хвалебный воспоёт,
И славу Богу вознесёт!
Тому, Кто взращивает семя,
Давая силы, мудрость, время,
Чтобы созрел в итоге плод!