bouts-rime s

Райя Снегирева
=ВЕСНА ЛЮБОВЬ ВЕТЕР ВОЙНА =


ВЕСНА-обильная!
В загуле-
ЛЮБОВЬ и
ВЕТЕР перемен.

«В зобу
Дыханье спёрло»?-
Знаем:
Опасен лишний эстроген!

ВОЙНА-сильна,
Приподнимает
Над прозой
Пресловутых дней.

Но бури
Всё ж не привлекают.
Мне б - про ЛЮБОВЬ…
« Тащусь» по ней!

Гадать не буду:
Что мне светит…
И руки тоже опускать.

Уж коль весной
Весь мир в расцвете,
То- жить, дарить,
Творить, мечтать!