Грусть

Борис Романов 3
Не грусти, прошу тебя не надо!
Всё прошло, и больше не вернуть.
Только мысли в голове упрямо
По ночам мне не дают уснуть!

Почему так всё у нас случилось?!
Почему твой телефон молчит?!
И мне жаль что чувств не получилось
И душа в моей груди болит.

Мне не так уж много надо было,
Лишь бы взгляд твой иногда ловить.
И чтоб сердце по ночам не ныло
И чтоб я люблю мог говорить!