Про Готвальда Шмуткина

Клонсмен
­­Про Готвальда Шмуткина.

Барахтался в дерьме под рок-музон
Какой-то мухосранский ..удозвон,
Считая, что все фишки он срубил!-
А сам-то кто?- бухарик и дебил.

Дерьмом Страну родную поливать
Ско-мрась взялась, а Запад восхвалять.
Он и в утробе верен был "фирмЕ",
Тогда ещё не хрюкая в дерьме.

Язык родной коверкая стебнёй,
Довольным был он лишь самим собой.
Но Северянин Игорь оплеух
Громокипящих дал бы ему вслух.

И не запачкал бы сюртук и фрак,
Хоть, в доме жил похожем на барак.
Но в нём не пахло "фирменным" дерьмом,
Жаргоновым фиглярством и ...скотом.