Как жаль, что люди ужасны

Вей Фэй
Ты лежала на холодной
"Подставке для тел".
Мои глаза глядели в твои.
Сомкнуты губы, бледная кожа
И рваная рана на шее твоей.
Продрогшее тело, трупные пятна -
Всё это было на теле твоём.
Девушке, что была как ангел прекрасна,
Суждено пролежать под слоем земли.
Как жаль, что люди ужасны,
Я понимаю тебя, дева моя.
Надеюсь, у Бога прекрасно,
И счастье ты там обрети.