Я не из лучших...

Анатолий Бубич
Я не из лучших. Спорить глупо.
У лучших лучшая судьба,
Моя же бычится и тупо
Вздыхает: "Дело, брат, труба!

Под лучшего б косил, упрямец".
А я, как прежде, в никаких.
Сошел и лоск, и прежний глянец.
Себя веду ли по-мужски?

Я не из лучших. Боже правый!
Не в этом ли моя судьба?
И в этом нет ни лжи, ни правды.
Да, дело, видимо,табак.

Но ни о чем не сожалея,
Живу, не лучшим! Да, судьба!
За лучшими, от счастья млея,
Влачится дурочек толпа.

А кто за мной? Тень идиота,
Которому пожить охота.


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114122204087