Без чувства веры не может быть любви!

Александр Мещеряков 2
Без чувства веры
не может быть любви,
Ни к друг другу,
ни в обращеньи к Богу.
Ни к песням
что распевают соловьи,
Ни к Родине,
к родному ли порогу!

Не так уж просто нам
душою всё понять,
Прочувствовать,
каждой клеткой принимая,
Когда дитя своё
грудью кормит Мать,
От его улыбки
умиротворённо тая!

В хлопотах, в заботах
или же в делах своих,
Поверив,
никогда не забываем.
И не меняем
то и дело на других,
Им когда душой
и сердцем доверяем!

А. Мещеряков.

6. 03. 2020 года.