Фото

Анатолий Бубич
У тебя одно есть фото,
Где я парень молодой,
Не красавец, но есть что-то,
Стройный, с кудрями, худой.

Я на нем такой безгрешный,
Что поверить не могу,
Что когда-то я сердешный,
В ухе не носил серьгу.

Я на нем неузнаваем,
Это надо бы признать.
Стал я позже шалопаем,
Когда жизнь стал познавать.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112907764