завороженный

Марина Айтталат
Завороженный
энергией заряженной.

Из серебра
река.

Я помню  сон
вчерашний:
На гладкой
и замерзшей
хрупкой заводи-
я,
не один.
Дорога и звезда,
и путь- метафора.
  Мне с
Вифлеемскими лучами
ночь
нескучна:
Снег голову вскружил
 — душе созвучно.
  По снегу
движется
украдкой
вечность,
бессмертье ,
скоротечность,
бесконечность.
 
  А Человек?
Он наследил,
ходил здесь
 век.

  Загадка?

Не напрасен жизни бег.
К божественному стать поближе …

  Здесь вроде бы стояли лыжи?