Воззвание к Небесам 80

Маценко Виталий
Жизнь моя  -   субстанция святая,
Старого романтика утешь....
Восемьдесят  -  цифра непростая,
Старости критический рубеж.

Время драгоценное, земное,
Трепетного старца пожалей...
Жизнь уходит,  Чудо временнОе:
Восемьдесят  -  грустный юбилей.

10.04.2023 г.