Этюд

Александр Расстригин
Мы ждем и ищем помощи небес,
С надеждой, каждый день, мы верим в  чудо…
И проявляя к жизни интерес,
Любуясь ,  ценим  красоту этюда…

Этюда жизни, красок торжества,
Моментов счастья, нежности мгновения.
Есть столько в наших буднях волшебства,
Любви, чудес, да просто вдохновения …