Но ты же человек

Доброва Татьяна Юрьевна
И всё приходит на круги своя

Смотри– алеет новая заря

Ты вырос, возмужал, окреп

Ты маленький, но ты же– человек



Когда сжимала боль тебя в кольцо

Но ты не слушал всех лжецов

А может ты ошибка? Ты – не бог

Несчастная ошибка, серый мох



Так думал, свой среди чужих

Да и чужие у тебя как бы свои

Ну да, название про фильм

Мне не с тобой, да и не с ним



А зоркий филин пел из снов

Что ты в друзьях у чёрных сов

Которые давлеют над тобой

Которые зовут во тьму, домой

Одна , как ведьма, бог с тобой

И шепчет: жизнь твоя– отстой



И стыла в венах от вопросов кровь

Тебе приснилась тень, не прекословь

Она– поклонник мёртвой тишины

И нет ни в чём твоей вины



В ночь замолчали бездари, шуты

Когда играл на струнах горя ты

И всё вернулось и замкнулся круг

Тебя простила тьма и свет и суд

Гадал шаман на человеческих костях

И крылья твои выросли и мотылёк в руках!



Лети, душа, не думай, кто черней

Ты маленький, но ты же человек

Неважно у кого за пазухой камень

А ты летаешь , ты с нами и не с нами