Только он

Доброва Татьяна Юрьевна
Только он приходил по ночам

Мой колдун, моё солнце, шаман

Говорил: ты колдунья моя, Самайн

Твои волосы– искорки медные на плечах



Потанцуй для меня, ты моя Луна

Под лимонный свет и её мотив

Он смотрел, губы сочные закусив

Говорил: ты счастлива, ты пьяна?



Только он говорил: ангел милый мой

Моя сакура алая, тонкий цветок

А глаза твои– чернослив, восток!

Пахнешь ты подснежниковой весной!



И уже прошло и уже беспросветно

Мне никто не скажет: малыш, звони

Я забыла нежность губ пухлых твоих

Я не жду, как жаль, твоего ответа !