Сестре

Доброва Татьяна Юрьевна
 
Сестре
Моя добрая девочка, родная моя ты

Будь яркой всегда, как Утренняя звезда

Ты же кровь моя и ты– навсегда

Ты, как умная книга или псалтырь



В рукаве мечты твои– солнышком золотым

Для тебя преград – нигде и покорно всё

Ты сама себе королева и режиссёр

Для тебя язык любой– тьфу! Выучим и латынь



Да у нас с тобой жизнь вот такая, во!

Будем плакать только от грустных стихов!

Мы построим дома свои, разведём котов!

Мы с тобой устроим ещё волшебство!



Мы с тобой не умрем на совсем, в серьёз

Мы с тобой огромные, как океан

Я твой вождь , а ты- капитан

Я ответ , а ты– мой вопрос



Мы из умненьких с тобою девиц

Ты со мной навсегда, ты мой друг, ты есть

Ты– моя тихая совесть, ты– моя честь

Мы с тобой один в один, из тысячи лиц



Моя девочка, маленький мой генерал

Бойся в спину плевков и коварных интриг

Мы с тобою выросли из прочитанных книг

Нас в одном сосуде бог собирал



Моя умная, тонкая, но всех сильней

Мы с тобой не одни, мы с тобой вдвоём

Бить нас будут, но мы не умрём

От ударов вырастем, станем главней



Я тебя маленькой дожила спать

У тебя есть я всегда, у меня есть ты

Мы с тобою сёстры, мы с тобой на ты

Знаешь, рады за нас наш отец и мать!