Что ты оставишь во Вселенной

Оксана Анатольевна Васильева
Что ты оставишь во Вселенной,
Лишь маленькие крохи Бытия,
Чтобы лететь сквозь мир нетленной,
Должно быть сердце полное огня!

Лети, - возьми с собою Вечность,
Чтобы душа твоя дышала,
Всего лишь надо, - Человечность,
Ты от Рожденья это знала!

Взойди над суетой, пороками,
Лети! Ты выше облаков,
Вдохни весь мир с его истоками,
И будь на уровне Богов!

И прошлое пусть превратится в прах,
Нет будущего, -  есть Сейчас,
Ты сам себе Творец, Господь,  Аллах,
Лети, чтобы огонь твой не угас!

13.10.2023г.