утро

Читать Не Всем
седьмой уже. нет света фонарей.
на лобовом стекле немая морось.
«климатика» мне станет ноги греть.
"roxette" звучит-прибавлю сразу скорость,

и подавлю внутри себя инстинкт-
нащупать справа пальцы, что ледышки.
потом ступню и что-то говорить,
и гладить ногу эту, как мальчишка.

держать тот "шёлк", что нервно норовит
скользнуть обратно, быстро, восвояси...
седьмой уже, рассвет вдали кровит,
и воздух терпкий, словно это "chianti".