не русский

Вадим Мнев
русский язык разрушается в щепки $#@!)^@#
число сочетаний больше него
и отражение абсурда бытия
а почему
да просто
реальность как она есть
не обижайся
а просто сядь и возьми интеграл

деепричастия такие
хоба
и понимая
чтобы что-то сгоревши было
надо его разорвать
а ты попробуй разорви кислород

и часа больше двух назад
писал я это после дня
задумывался
в-сто восемьдесят первых
язык наш не оптимизирован достаточно
но можно оборот с причастием взять
а можно интеграл без