Для тебя пусть всё самое лучшее

Тельман
Что ты хочешь, скажи, всё получишь,
Может платьице в ночь зовущее...
Или шляпу, вон ту, дорогущую
Для теья всё самое лучшее.


Попрошу я лето быть на зависть,
Если солнце, так только жгучее…
Если сердце любит, всё получится…
Для тебя всё самое лучшее.
ПР:
                Пусть в глазах твоих    
                Солнце светится,
                Пусть в глазах твоиих
                Звёзды греются   
                Пусть любовь сама
                В них заблудится
                И мечты твои
                Пусть все сбудутся.

О любви говорят редко-редко,
Потому что чувство глубокое…
Хорошо смеяться над тик-токами,
А любовь живёт над потоками.

Попрошу я осень быть на зависть,
Чтобы встретила тебя ласками
Зимушку попрошу, проказницу,
Пусть встречает снежными сказками.
Пр:
                Пусть в глазах твоих    
                Солнце светится,
                Пусть в глазах твоих
                Звёзды греются   
                Пусть любовь сама
                В них заблудится
                И мечты твои
                Пусть все сбудутся.