Лиска

Доброва Татьяна Юрьевна
Он любил её раньше, ещё до рождения

Говорил ей: мой рыжий, милый лисёнок

Я любил тебя в снах, ещё до пелёнок

До начала времён, до Христова спасенья



Мы с тобою вместе, всегда, мы рядом

Я любил давно, долгих тыщу лет

Ты была Кицуне, вот и весь ответ

Ну , а я – мелкий демон в огненном аде



Это так. Если плохо себя ведём

То злодея всегда пугают адом

Ты моя лисичка не бойся, я рядом

Я бывал в аду, это то же дом



Я не помню, что было у нас в начале

Я не знаю, что будет у нас в конце

Даже если я буду в кровавом венце

Я на демонском троне убью все печали



Ты прекрасней всех, моя рыжая кошка

Моя лиска, это тебе мой ответ

Ты мой лисий , золотой человек

Я всегда любил тебя не по понарошку



Заметай печали своим хвостом золотым

Обними руками или мягкими лапами

Я, конечно сильный, но с тобой я слабый

Мы с тобою вместе на хвосте судьбы