Вдохновение

Владислав Кобелев 42
Как хорошо,
нет вдохновения,
ну нет чужого рядом мнения,
как хорошо,
нет вдохновения,
и образов видения.

Сбежал в другой град,
другим делам рад,
и вдохновению,
там не рад.